Veranstaltungen buchen

Über uns

Die Max Emanuel Brauerei

Willkommen in unserem zweiten Zuhause, der Max Emanuel Brauerei im Herzen der Maxvorstadt. Ein Münchner Wirtshaus mit langer Geschichte, in dem wir seit 2022 der Gegenwart frönen. Unser Küchenteam rund um Daniel Pietsch lebt das Handwerk und kocht die Wirtshaus-Klassiker mit der gleichen Hingabe wie das Gänge-Menü. Dazu gibt’s regionale Weine von unserer Sommeliere Barbara Engelbrecht, Münchner Biere und Drinks aus heimischen Spirituosen. Die Gaststube, der Saal und der Biergarten mit großer Terrasse bieten Platz für bis zu 700 Personen und sind je nach Anlass einzeln oder zusammen verfügbar.

Lageplan

Öffnungszeiten

Wirthaus

Montag – Freitag: 12:00 – 01:00
Samstag: 10:00 – 01:00
Sonntag: 10:00 – 22:00

Brunchpause von Mai bis einschließlich September. In dieser Zeit öffnen wir Sa & So erst ab 12:00.

Biergarten

Montag – Freitag: 17:00 – 23:00
Samstag: 12:00 – 23:00
Sonntag: 12:00 – 22:00

Geöffnet ab April bis einschließlich September immer bei trockenem Wetter.

Buchungsmöglichkeiten

Unser Saal kann durch eine mobile Trennwand in 2 Hälften geteilt werden. Der gesamte Saal, sowie das Separee mit eigener Bar kann je nach Veranstaltungsgröße exklusiv gebucht werden.

Auf Anfrage kann auch das gesamte Lokal inkl. Biergarten für exklusive Veranstaltungen gebucht werden.

Ebenso auf Anfrage können Veranstaltungen auch länger gebucht werden als die regulären Öffnungszeiten.

Food & Drinks

Tradition, neu gekocht

An unserem Herd dreht sich alles um die heimische Küche. Wir schenken den Wirtshaus-Klassikern die Zuneigung, die sie verdienen, und versuchen mit Fokus aufs Wesentliche und gutem Handwerk, das Beste aus ihnen herauszuholen. Für besondere Anlässe entwirft unser Küchenchef Daniel Pietsch individuelle Gänge-Menüs und Flying Buffets nach persönlichen Vorstellungen.

Für eine stimmige Weinbegleitung sorgt unsere Sommeliere Barbara Engelbrecht und am Tresen gibt es Münchner Biere, eine große Auswahl an Edelbränden und regional aufgebaute Drinks.

 

Lieferanten

Regionale Qualität

Gute Produkte gedeihen nur auf einem gesunden Boden. Um unserem Qualitätsanspruch gerecht zu werden und unser Zuhause zu erhalten, setzen wir auf regionale Erzeuger*innen, die einen achtsamen Umgang mit der Natur pflegen und auf artgerechte Tierhaltung achten.

Lammfleisch beziehen wir vom Gutshof Polting – das ‚Poltinger Lamm‘ weidet hier auf den hofeigenen Kräuterwiesen. Unsere heimischen Forellen und Saiblinge beziehen wir von der Fischerei Schliersee, das Schweinefleisch fürs Wirtshaus aus der artgerechten Haltung von Klaushof Tierwohl in Österreich. Unsere Enten stammen vom Geflügelhof Lugeder in Pleiskirchen, wo sie in geräumigen Freilaufställen auf Stroh mit Zugang ins Freie aufwachsen. Unsere Salate und unser Gemüse stammen direkt von der Gärtnerei Kreuzinger aus Feldmoching.

ÖFFNUNGSZEITEN
Max Emanuel Wirtshaus: 
Mo – Sa: 17:00h – 01:00h
So: 17:00h – 22:00h
Ab dem 15.09. sind wir auch Mittags für euch da

Max Emanuel Biergarten (bei schönem Wetter)

Mo – Fr: 17:00h – 22:30h
Sa: 12:00h – 22:30h
So: 12:00h – 22:00h

 

 

 

Bei Fragen meldet euch gerne jederzeit

Adalbertstrasse 33, 80799 München
info@max-emanuel.de

Wir freuen uns auf euch!

Eure  Max Emanuel Brauerei