Max Emanuel Wirtshaus
Im Max Emanuel Wirtshaus verbinden sich zwei Welten: der gesellige und genießerische Geist der Münchner Wirtshauskultur und ein junges Team mit ausgeprägtem Sinn für Service, guten Produkten und einen zeitgemäßen Umgang mit natürlichen Ressourcen. Wir begegnen der Tradition mit Respekt und führen sie mit unseren Mitteln fort.
Wir verstehen das Wirtshaus als zweites Zuhause. Für euch, unsere Mitarbeiter*innen und uns. Unser Ziel ist, dass wir alle ein bisschen zufriedener nach Hause gehen, als wir gekommen sind. Dafür setzen wir in der Küche auf Handwerk, stellen menschlichen Austausch über Etikette und verwenden Produkte, hinter denen wir stehen können.
Ausgewählte Schinkenspezialitäten aus Österreich, große saisonale Salate, Wirtshaus-Klassiker wie Wiener Backhendl oder Schweinsbraten und ofenfrischer Kaiserschmarren sind von unserem Küchenteam auf den Punkt gebrachte regionale Freude. Wir beziehen viele regionale Produkte von Lieferant*innen und Erzeuger*innen, die für Qualität und einen achtsamen Umgang mit der Natur stehen.
Unsere Weine stammen von deutschen und österreichischen Winzern, die zum Teil biodynamisch arbeiten. Aus dem Zapfhahn laufen Münchner Biere und für spätere Stunden haben wir eine breite Auswahl an heimischen Edelbränden, darunter Exoten wie Schlehe und Karotte, und daraus gebaute Aperitifs und Highballs.